Разлука

Нашей не долгой жизни, перевернулась вновь страница,
Стирая все что было и прошло.
Стирая имена ,улыбки,лица,
Стирая все что в нашу память не вошло.

Стирая нас,стирая то что помним ,
Стирая чувства,ты была,вот  тебя нет.
Мы постоянно сами себя гробим,
В чем смысл?не могу найти ответ.

Поездом раздавленные кости,
Я собираю по дивану часть себя,
То что осталось,в пекло бросьте ,
И жизни нет,ведь в жизни нет тебя.

Мой прах развейте,где не важно ,
Лишь важно то, чтобы там не было ее,
Не знала чтоб она,что я так не отважно,
Окончил,существование своё.


Рецензии