Грех

Так трудно, улыбаясь, не сдаваться,
И не махнуть на жизнь свою рукой.
Продолжить за свою судьбу сражаться,
Забыв, что предстоит путь непростой.

Мне штамп судом поставлен «разведённой»,
Осталась без поддержки я одна.
Прости меня, малыш мой нерождённый.
Я виновата пред тобой. Грешна.

Была так молода и так беспечна,
Не думала о том, что может быть.
Исправить ничего нельзя, конечно.
Придётся с этой болью в сердце жить.

Я мысленно с тобой веду беседы,
И представляю цвет твоих волос,
А для тебя сейчас и страх неведом.
Если б не грех мой - ты сейчас бы рос.

Я струсила и предалА, малыш,
Решила, что плохого не случится.
Сейчас ты ангелочек в небе лишь.
Я не позволила тебе родиться.

Прости мне, Господи, детоубийства грех,
Позволь покаяться и успокой мне душу.
Лишь ночью в снах я слышу детский смех.
Никто покой твой больше не нарушит.


Рецензии