Я был свидетелем прекрасного...

Я был свидетелем прекрасного.
Я видел, как рождалась жизнь.
Я видел множество ужасного,
Как отравляла дух полынь.
Я никогда не сплю, не дремлю.
Я вечно бодр и силен.
И лишь тому всегда я внемлю,
Кто каждым вздохом увлечен.
Благословлю того, кто жаден.
Не на бумаги и дела.
На жизнь, кто жаден и желает,
Чтоб каждый день она цвела.
Я дам пощечину безумцу,
Что отдает и отдает.
Свой день, неделю, боль, разлуку
Назад он больше не вернет.
Я стар и вечен, добр но хитер.
Плащом я серым душу вам протер. 
Я вечно рядом, но меня тут нет.
Я время ваше. Слушай, человек!


Рецензии