Гурами

Я гурами: могу молчать, но мое свечение,
Когда даже просто вижу тебя, красноречиво,
Никто не знает наверняка предназначения,
Но если кто-то должен быть лошадью, то у него грива.

А моя природа - любить тебя
в чешуйке каждой,
Только тогда в себе, свечусь, как и должна гурами,
Видишь ли, гурами не посещает визажной,
Не прячет под тональным кремом круги под глазами...


Рецензии