4 декабря

Я встретила тебя вчера, ты шел уверенно, быстро.
Твой взгляд на меня упал, пронзив мое сердце, как выстрел…
Я завернулась в шарф, сверкаю оттуда глазками...
А твой внимательный взгляд окутал заботой и лаской.
Такая приятная грусть в глазах твоих карих, блестящих
И тяжелая грудь с сердцем ее щемящим

04.12.17


Рецензии