Между мной и тобой

На противоположной стороне реки,
Мигают весёлые цветные огоньки.
И, вроде бы, до них рукой подать,
Но в то же время - не достать.

Вот так и ты - в судьбе моей мигнула,
И мою жизнь, тогда ты, развернула,
Мне не найти теперь в душе покоя,
Пока не буду рядом я с тобою.

И непрерывно я к тебе иду, бегу,
А ты стоишь на противоположном берегу.
Меня разделяет с тобою река,
И не вижу прохода к тебе я пока.

Найти бы мне этот спасительный мост,
Путь без него мой, не так уж и прост,
Добраться к тебе по воде - крайне сложно,
На сердце моём оттого так тревожно.

Но моста не найти, а ты всё стоишь,
Оттуда ты мне, мало что говоришь,
А я всё пытаюсь к тебе дотянуться,
Как не хочу я с тобой разминуться!

08.07.2017 - 29.08.2018


Рецензии