Дикая мечта!

Моя мечта!

Не могу себя остановить,
Но мысли вести сумею!
Как же не любить,
Южную Корею!

Встретить Ан Мин Хека,
Пожать руку Ли Мин Хо!
Выпить свежевыжитого сока,
А дальше что?

Зайти в забегаловке,
Съесть самгепсаль и чаджамен!
А в выпиваловке,
Выпить соджу съесть рамен!


Хочу увидеть я Южную Корею,
Розовый закат над рекою Хан!
Улететь бы туда поскорее,
И буду жить я там!

Чувства свои не скрою,
Как страна меня удивила!
Я для себя новый мир открою,
Так как я ничего не забыла!

Посетить Чхандоккун дворец,
Осенью там красота!
Осмотреть дороги вдоль колец,
Моя ослепительная мечта!

Поесть токпокки,
Острые на вкус!
Теперь я не одинока,
У меня есть страна великих чувств!

Попробовать кимчхи,
И роллы яичные тоже!
Эта страна любви,
Быть можетт!

Корейца встретить снова,
Улыбнуться ему в ответ!
И сказать на русском слово,
Дальнее привет!

С горы высокой прогуляться,
По бродить по местным улам!
Всем корейцам улыбаться,
И огням Сеула!

Я ничего не скрою,
Южная Корея меня удивила!
Я для себя свой мир открою,
Честно!страна меня наповал сразила!

В магазины местные зайти,
Погулять по берегу реки Хан!
На автовокзал придти,
И съездить в Пусан!

И вновь передо мной стена,
Исчезла бы поскорее!
Великая страна,
Это Южная Корея!

Не за что не забуду,
Эту интересную страну.
Всегда её любить я буду,
Её одну!

И песни айдолов прекрасны,
Слушаю,от них меня не оторвать!
Ну и пусть что дни сейчас ненастны,
Много буду я мечтать!

Корейцы общительный народ,
К иностранцам проявляют особый интерес!
В душе растопят камень,лёд,
Чудо из чудес!

Хочется их узнать побольше,
Рядом с ними посидеть!
И в их карие глаза подольше,
Посмотреть!
Как хочу я в Южную Корею,
Арендовать квартирку на крыше дома,
От этой страны я фанатею,
Снова и снова.

В магазин зайти,
И моллюсков там купить!
По узким улочкам пройти,
И эту страну всегда любить!

Хоть я языка не знаю,
О чем там говорят!
Но всегда мечтаю,
Увидеть Сеульский сад!

Не за что не проходить мимо,либо,
И сказать одно!
Только не на русском спасибо,
А просто кумао!

С местными пообщаться,
И приезжать сюда,всегда.
И корейцам улыбаться,
И говорить камсамида!

Много фоток на снимать,
Чтобы в сердце след оставить!
Руку незнакомцу пожимать,
И корейцев фото на память!

Чтобы никогда не забыть,
Как они к нам добры!
Всегда страну любить,
И их знойной жары!

Южная Корея!
Тебя я не забуду никогда!
От тебя я фанатею,
Снова и всегда!

Южная Корея!
Мой дом!
Моё сердце согреет,
Нежностью, теплом!

Эти светящиеся цветы,
Подарят мне улыбку и смех!
Я добьюсь своей мечты,
Это будет мой успех!

Ох! Это Сеул детка! Понимаешь?
В нем я нахожусь!
Разве ты не знаешь?
Что я страной этой горжусь!

Все дни напролёт,
Я стою на карауле!
Эта страна! Растопит в сердце лёд,
Буду жить теперь в Сеуле!

Зайду я в ресторан,
Поесть живого осьминога!
Прогуляюсь вдоль речки Хан!
Устану я немного!

Но жизнь мгновений полна,
Своё сердце я всегда согрею!
В этом я убеждена,
Да здравствует! Южная Корея!


Рецензии