Я нарисую тебе мир...

                детям моим,
                Наташе и Роману

Я нарисую тебе мир,
Где солнце ярко в небе светит,
Цветут роскошные цветы
И среди них играют дети.

Там дом стоит в тени дерев –
Приветливо раскрыл он двери,
Любовь там правит, да совет,
Не ведая, что есть потери.

Там нет предательства и лжи,
Там зло не встретишь на пороге,
Во всём пульсирует там ЖИЗНЬ!!!
Ведь мы найдём в тот мир дороги?..

Мы вместе нарисуем мир…

             11.03.2019


Рецензии
Очень доброе стихотворение. С надеждой на лучшее!)

Кирилл Хаснулин   10.04.2019 09:24     Заявить о нарушении
Вы правы, Кирилл! Это пожелание счастья детям. Всего Вам доброго и удачи!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   11.04.2019 23:01   Заявить о нарушении