Вдох

Мы маски надели и роли играем,
От сейфов души мы пароли теряем.
Ключи унесла воробьиная стая,
А ветер рвёт солнце и плачет, играя.
А ветер в душе как голубка, тоскует,
То бьёт, то кричит, то любовно воркует...
Замри, не дыши, боль сожми - улыбайся!
Мгновениям слабости не поддавайся!
Вот маски. Вот роли. Вот сцена. Вот скрипка.
Вот шпага твоя и проклятье-Улыбка.


Рецензии