Романс Волшебные Слова

На длинном жизненном пути есть
Очень грустные моменты. Когда?!
Не скажешь ты "Прости". На зримые
Мной аргументы. Тогда есть парное,-
"Прощай". Два интересных в любви!..
Слова. Друг другу сразу сообщат:
Ту скрытую от глаз, печальную основу.

Прости-Прощай!.. Прости-Прощай!..
Прости-Прощай!.. Прости-Прощай!..

Комичная в любви, в судьбе, двуликая
Подкова. Вот так, случайно, невзначай,
В прах переходит сразу суть! Слетевшего
Из Ваших уст. Прошептанного. Сказанного.
Вами слова! Прошептанного. Сказанного.
      Вами слова... Вами слова...

Все ищем счастья мы. Но как в любви поверить.
Поверить сердцу одному. Родному. Не чужому.
Сказав вдруг другу своему! Закрыв в судьбе,
В любви - Дорогу в рай?! Промолвив громко,
Или шёпотом ему. Прости-Прощай! Прости-Прощай.


Рецензии