Мои мольбы

Ураганом к тебе пронесусь, сквозь морозы, дожди, и зной,
И признаюсь в своей любви, прикоснувшись губами к губам!
Ты ответишь мне на поцелуй, и уйдёшь на край света со мной,
Бог Читает мои все стихи, и Поверит моим в них мольбам!

По пути своей жизни тебя, как пушинку в руках пронесу,
И сарматской стрелой пролетим, сквозь печали, тоску, и тревогу!
На губах у друг друга мы пить, будем с нежной улыбкой росу,
А в стихах своих я напишу, за любовь благодарности Богу!


Рецензии