Иди смелей!

"Мы заблудились между сосен...
Творец Всевышний! Нас веди!
Ведь старый мир уже несносен,
Не видно новый впереди...

Устали мы искать дорогу...
Куда не ткнёмся - темнота!
Душа предчувствует тревогу -
Во тьме остаться навсегда...

Прости, Отец, что заигрались,
Хоть слышали Твой зов и крик,
Не верили, порой смеялись,
Пока не наступил сей миг..."

"Не рви свой взор, дитя родное!
Есть ключ решения всему -
Искать путь вне - дело пустое!
Доверься сердцу своему!

Ко Мне, сын блудный, возвращайся,
Я жду тебя уже давно...
Весь опыт, что в Душе собрался,
Во благо будет всё равно!

Прости себя, как Я прощаю,
Иди на Зов Души своей!
На Светлый Путь Благословляю!
Иди, иди, мой сын, смелей!"

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.03.2019


Рецензии