Петро!

О Порошенко,раз поэму написал
смеялся до утра родной квартал!
Сей президент от трезвости страдал,
как мог боролся,виски целовал!

Приехал в Мюнхен,немцев проклинал,
где званный ужин? тихо бормотал,
всех пригласили,я гостей считал,
как "шведский стол",-сразили наповал!

Салат поел,как будто умирал!
Нет виски,-на салфетке написал!
А Меркель,-не поставила бокал,
я понял, это Путин угрожал!

 
Потом я любовался у зеркал
пиджак в трусах,немного привыкал!
Смолчали,-я готовил им скандал,
флаг Украины из подштанников достал!

Я выступил,зал сдержанно рыдал,
что значит гимн имел потенциал!
От злой России сутками спасал,
где деньги? я доклад переписал!

 

Пускай смеются,я же "неформал"!
Носки дырявые,для Трампа ритуал!
При встрече лишь здоровья пожелал,
сказав вдогонку,-ты бы "завязал"!

А дома выборы,любимый сериал!
Привез им Томас,будто намекал!
Народ в стране немедленно признал,
три буквы на заборе,-угадал?

 

Народ любимый я не обижал!
Вы нищие,-ООН уже признал!
Зеленский мне вопрос один задал,
пора уехать,ты страну достал!

В Испании так чудно отдыхал!
На вилле доллары уверенно держал!
На "черный день"!Доходы подсчитал,
я в "Форбсе" и портрет поцеловал!

 
 


Рецензии