мое сердце, заткнись

Он не любит, он просто не любит - терпи.
Мое сердце, заткнись, моя память, молчи,
Не смотри на горящий статус "в сети",
Не звони, не проси, не желай, не ищи.
Он давно бы был рядом, с тобою, у ног,
Если б каплю любил, хоть немного хотел,
Как доверчивый ласковый нежный щенок,
Всё давно бы сказал, всё давно бы успел.
Всё отчаянно хочешь сделать сама:
Сейчас вышибу стены и возьму города,
Оглушает молчание, сводит с ума
Это странное чувство, что уже никогда.
И не можешь принять, что не может так быть,
Нужно просто уйти, нужно просто забыть,
Никого никогда не заставишь любить,
Никого никогда не заставишь любить.


Рецензии