Есть существа на свете

Есть существа на свете
Весь мир без них ничто.
Без них и день не светел,
А с ними в ночь светло.
Ты счастье мне открыла,
Дни стали хороши.
Всю жизнь мне осветила
Прожектором души.


Рецензии