я тебя обязательно встречу

Я тебя обязательно встречу.
но не скоро, не так поспешно.

Пару душ по пути искалечу,
в амплуа превзойду грешном.

Репродукцией изувеченной
воплощусь на седом экране.

Я тебя обязательно встречу.
в безупречном
французском
романе.

На страницы забытых писем,
меж неровных строчек и фраз,
я вплету фарфоровый бисер
из единых и цельных нас.

и неважно уже - сколько.
и неважно уже - как.

Я тебя обязательно встречу.
Через год
или
в этот вечер.


Рецензии