Впервые так случилось

Я долго на тебя смотрел, и не  решался,
Признаться,что влюблён в тебя.
Я подбирать слова к любви старался.
Чтоб полюбила ты прекрасная моя!
       ПРИПЕВ:
Твой взгляд меня сразил,сразил и очень!
Я понял,что любовь ко мне пришла!
Но не заметил я улыбку,между прочим...
И понял,что не примешь ты меня...

Я долго на тебя смотрел, и не  решался,
Впервые так случилось,я в плену...
Хотя я с многими не раз уже встречался.
Но понял наконец,что я люблю!
        ПРИПЕВ:

Я долго на тебя смотрел,и не решался,
Хотя я многим признавался,что люблю.
Но почему то с ними расставался.
И чувства быстро охлаждал свои...
         ПРИПЕВ:

Я долго на тебя смотрел,и не решался,
Хотя в душе я понял,что влюблён.
Признался наконец,ни с чем остался...
Её я смехом был жестоко оскорблён...
         ПРИПЕВ:


Рецензии