Ночь-2

Нож - «пиранья» Луны одичалой
Заалелся в безоблачной выси
У холодного Неба причала
Цвета глаз жертву ищущей рыси.

Разобщённости и эгоизма
Буреломом закрыты тропинки.
Стали пропуском в жизни харизма
И умение лгать без запинки.

Об элоях и гнусных морлоках
Вспоминаются злые кошмары.
Позабыв о недавних уроках,
Свиньи с гУсями снова не пары.

Завершается цикл движенья
По спирали, а может быть – кругу
«Полнолуние – гибель – рожденье»…
Просто дайте, сударыня, руку.


Рецензии
Хорошо, Рашит!
Честно и с запинкой.)))
Радости вам в пути.
С пожеланием добра Катя.

Катя Мишлен   14.03.2019 12:21     Заявить о нарушении