Идёт идёт

Весна свистит пичужками
И каркает грачами
И за окном сосульками
Завесит дом ночами.

Все ждут её весёлую
Румяную красавицу
Ручьи с водою талою
Да с праздниками славными.

С блинами вкуса чудного
С букетами на Вербное
И таяния дружного
От изобилия снежного.

      ***


Рецензии