Всем сердцем люблю

Мы по улице за руку идём,
Нам с тобой хорошо вдвоём.
И не нужны слова практически,
У нас уровень телепатический.
Знаю, можно и без слов
Выразить свою любовь.
Нас ждут открытия новые,
И не важны погодные условия.
А если холодно, согрею нежным взглядом.
Мы будем вместе, всегда рядом.
И даже на том свете
С тобой мы будем вместе.
Но не буду о грустном. Ещё не срок.
Всем сердцем люблю тебя, мой сынок.


Рецензии