Когда душа устала от обид...

Когда душа устала от обид,
Ей плюнуть хочется на Белый свет.
Но делая с трудом счастливый вид,
Уходит с головою в интернет.

А здесь таких давно полным полно,
Все радостно порхают по сетям.
Что в жизни рядом им ведь всё равно,
Реальность, жаль, не более, чем спам.

Любовь шутя находят вдалеке,
В чужой стране, не зная языка.
Лететь готовы мигом налегке,
В объятья ненаглядного дружка.

Он рядом за стеной под ником - ждёт,
Хотя писал про Райские места...
У нас ещё снега и крепок лёд,
А там песок горяч и гладь чиста.

И голос необычен и жаргон,
Приятно ощущать его тепло...
Признался, что до одури влюблён,
Туманом разум враз заволокло...


Рецензии