Боль о душе...

Болью, измождённая душа… ушла,
Ушла в далёкие края… одна.
Что ждёт тебя за пеленою бытия?
Душа…, что ждёт тебя?
Свой миг земной, прожив в тревоге,
не найдя покоя на Земле…
Сейчас стоишь у, Отчего порога –
там  ждут и скучают по тебе.
Примет тебя Отец как сына,
Покой и радость – ждут тебя.
На земле, мы лишь живая глина,
На небе – яркая, драгоценная душа.


Рецензии