Сын...

Вот он в кроватке с улыбкой твоею,
Тетины щёчки и папины глазки...
Самый прекрасный ребёнок на свете
С радостью слушает мамины сказки.
Песню пою о любви своей нежной.
Я не скажу, что он просто небрежность,
Я не скажу, что он просто ошибка.
Я подарю ему всю свою нежность,
Счастье оно в этом мире так зыбко!
Март, 2004 г


Рецензии