Я уйду в сентябре

Я уйду в сентябре, точно знаю,
Осень - пора золотая,
Мне ещё далеко к той звезде,
Я ещё поиграю и сорву свой цветок,
И буду любимой, желанной,
Любви проросшей росток,
Я тихонько уйду, не страдая,
За тебя помолюсь, не боюсь,
Мне не надо, отдала, не клянусь -
Это есть вся награда, долго жить, не упасть,
Простоять до конца, не сгибая спины
И отдать всю любовь, что хранила в груди.               


Рецензии