Снег

И снова снег но снег не нов
В его продуманном паденьи
Растает контур городов
Двойные смыслы и сомненья

Хрустит твердея ломкий лёд
Скользит метёт и мёрзнут руки
Но знаю точно всё пройдёт
Стоит закончится разлуке

Да я наивен я смешу
В своей упрямой детской вере
Сердитесь смейтесь но прошу
Не закрывайте только двери


Рецензии