Быть третьим или пятым мужем

Быть третьим или пятым мужем…
Четвёртой иль шестой женой…
Зачем такой союз им нужен
Ещё одною стать виной,
Ещё одним укором чести,
Бедой семьи,
Бедой детей,
Нелепым бегом всех на месте,
Игрою мелочных страстей
Где всё известно вплоть до корки
Где впереди идёт расчет
И после – долгие разборки
И отвращение идёт…


Рецензии