Я тоже иногда себя жалею

Я тоже иногда себя жалею,
Когда уже нельзя ни пожалеть,
Как будто врать, как люди, не умею,
Иголку не умею в нитку вдеть
И шить по чёрной ткани белым рядом,
Где рядом наша жизнь и наша боль
И большего, как будто бы, не надо,
Как будто бы на ранку сыпешь соль…


Рецензии