Здравствуй сын!

Здравствуй сын! Гляжу - не нагляжусь!
Девять месяцев минутой пролетели...
Знаешь, милый, я тобой горжусь,
Ты на свете самый мой любимый!
Боль и страх уходят далеко....
Выпал снег... Пришло освобождение.
Заешь, как мне было не легко,
Только это все ушло в забвение.
От твоей улыбки мне светло,
Даже солнце за окошком ярче светит!
Ты со мной и на сердце тепло...
И теперь я знаю - СЧАСТЬЕ В ДЕТЯХ!
23.12.2003 г.


Рецензии