Жизнь течет...

Жизнь течет не оставляя явного следа
А ты куда-то рвёшься и стремишься
Никто не спросит зачем и куда
Какую цель, мечту ты выбрала
Тебе казалось, что вот-вот скоро она
Придет стремительным волненьем
Ты ждешь... она придет взаимная любовь
Но какова ее цена?
Так совершает безумное теченье
Стремнина,омут, глубина
Сейчас ты одинока: слёзы в подушку, огорченье
Всю жизнь ты не должна прожить одна
Плечи расправь, грудь приподними
Зажги глаза - венчальные огни
И знай что у каждой половинки
Есть вторая, любящая, родная
Наступит день и час, то время
Оно придет с любовью, выберет ТЕБЯ!
Жизнь течет не оставляя явного следа
Становится и мне всё понятней
Мечта приблизилась:фатой венчальной
Взаимная любовь выбрала лучшее - тебя


Рецензии