А бывают и добрые люди

А бывают и добрые люди,
Лоханёшься, они вам помогут…
Если б не было этого, труден
Космос был бы и путь наших к богу
………………………………………….
Сердце бьётся, законы – на конус
Ели помнят, что сделал нам…
Йонас


Рецензии