Алмазы

Друзья в беде - речной песок,
Одни - сквозь пальцы исчезают.
Алмазы оставляет Бог,
Творец кого оставить знает.

Бывает, что ни одного ,
Бывает  друг- слова пустые.
Лишь Бог в беде важней всего,
А не приятели земные.

Терпенье, скорбь  очертят круг,
И  пересеют всё пустое .
Покажут , кто чужой , кто друг,
От Бога кто - а кто земное.

Алмазы - люди - Дар с небес,
Порой их  хорошо не знаешь.
Руки Творца поток  чудес,
Его подарок...понимаешь...


Курск


Рецензии