Дары Господни так значимы

Дары Господни так значимы,
Они частица самих нас.
И все правдивые мотивы,
Мы ощущаем каждый раз.

Еще не знает,  мысль движений,
Не  определен её мотив.
И выражение значений,
А, дар божественный красив.

Он проявляется свободно,
Незнамо,  ведомо для нас.
Наверно Господу угодно,
Дарить  дары в неведом час.

Касаясь каждого   рукой,
Господь нам силу придаёт.
И наделяя всех судьбой,
По жизни праведной ведёт.

Мы дети Бога одного,
И определённый дар храним.
Верны Заветам, всем его,
Живое на земле творим.
2019г.


Рецензии
Всё верно))С теплом души к Вам!

Ольга Захарова-Грибельная   19.05.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга. Ответное тепло души к Вам.

Захаров Александр Михайлович   20.05.2019 08:38   Заявить о нарушении