Изнанка моды Дом Модели

Изнанка моды – Дом Модели,
Концерты, выставки, друзья…
Но мы не этого хотели.
Нам отвлекать себя нельзя.
Иначе рухнет мир огромный,
И, погребая под собой
Колонны, крыши и знамёна,
Забудет, что ещё живой…


Рецензии