Мы спрячемся за отраженьем неба...

Мы  спрячемся  за  отраженьем  неба
В  негаданно  нашедшем  нас  дожде,
Где,   кажется,   никто  из  нас  и  не  был,
Свиваясь  втуне  в  ласковой  нужде

Отдать  Любви  накопленное,   солнцем
Пропахшие  бесплотные  тела
Воспеть  в  дуэте  с  трепетным  знакомцем,
Сгорая  в  инсталляции  дотла!




         11.03.2019г.


Рецензии