На вид не больше тридцати

На вид не больше тридцати,
В Союзе не жила,
Не любит инициатив,
Но всё же при делах.
Никто не нужен ей
Никто
Девчонку не поймёт…
Живёт в каком-нибудь ЗАТО,
Но всё-таки живёт…


Рецензии