Любимому папе

Воздушных капель перезвон душистый,
Напоминает о тебе.
Веселый, радужный и чистый.
Один такой в моей судьбе.

Стараюсь легкостью струиться.
Ты отголоском проливаешься во мне.
Нет ... это мне не снится.
Мы рядом здесь ... наедине.

Я знаю ... скоро прояснится.
И ты поймешь мои мечты.
Страх подсознания умчится.
Избавится от вечной суеты.

Радушно обновятся вечности приметы.
Мы перейдем в незримые лучи.
И наши отголоски где - то.
Поддержат дружно скрипачи.

Я буду, как таинственная сила.
Оберегать и думать о тебе.
Все недомолвки навсегда забыла.
И проработала эмоции в себе.

Позволь хорошему свершиться.
Пройди все то, что не успел.
Звезда любви на небе заискрится.
Ты этого всегда безудержно хотел.


Рецензии