Нельзя обманывать детей

Нельзя обманывать детей
И взрослых, пожилых людей.
Нельзя обманывать себя
Любя
И даже не любя…
И, встретив бога, мир обнять
И дать себя поцеловать…
Увы…
И это нам нельзя,
Как говорит душа, грозя…


Рецензии