A-ha. Crying in the rain. Слова

Слова к песне Crying in the rain группы A-ha.

Я думал крови нет у ран.


1.
Я видел Божий свет*.
Ничего прекрасней в жизни просто нет.
Ты так красива была и мила,
Что я счастлив с тобой -
Ты словно ангел неземной...

2.
Парили мы вдвоём.
В небе наслаждения были день за днём.
Всё было мило, тепло, хорошо,
Как вдруг прервался роман -
Я думал крови нет у ран.

3.
Боль разлуки так режет:
Нет дня, чтобы не думал о тебе.
Ведь ты была родная,
Сказала умирая:
"Мой милый, я наверно не вернусь"...

4.
Сейчас вся жизнь туман.
Я бреду в потёмках будто сильно пьян.
Как тяжело мне
И камень в душе,
Где любовный фонтан?
Я думал крови нет у ран.

5.
Где-то ты на небе,
Лишаешь меня неги
Душа моя ранима и болит.

6.
Сейчас вся жизнь туман.
Я бреду в потёмках будто сильно пьян.
Как тяжело мне
И камень в душе,
Где любовный фонтан?
Я думал крови нет у ран.
Я думал крови нет у ран.
Я думал крови нет у ран.

---
*Сияние.


Рецензии