Соедините свой талант

Соедините свой талант
С судьбою и душой.
И, может, выйдет музыкант,
Желательно большой.
Когда зазнайство не возьмёт
И жадность не решит,
Куда его талант пойдёт
И кем он стать спешит…


Рецензии