Начало зимы

Двор мой холодом окутан,
Но не стужей. Так, слегка.
За окном сегодня утром
Поднасыпало снежка.

В элегантном платье белом
В гости к нам Зима пришла
И застенчиво, несмело
Землю снегом замела.


Рецензии