У каждой кухни своя кухня

У каждой кухни своя кухня…
Не обязательно всё знать…
Бывает, всё в кастрюлю ухнем
И ну давай его мешать,
Пока совсем ни позабудем,
Что положили враз туда.
И есть потом все вместе будем
Семь суток в скорых поездах…


Рецензии