Серьёзных девочек так много

Серьёзных девочек так много,
Что их уж некуда девать
И у людей от них изжога.
Собрать бы их да продавать,
Так не берут и даром,
Купят,
Когда приплачивать начнёшь.
Вот так вот на советском трупе
Произрастает молодёжь…


Рецензии