Завтра будет день большой

Завтра будет день большой,
Будет трудная работа
И руками и душой
Может, мне поможет кто-то,
Может, справлюсь как-то сам
И поздравлю с внуком разом
Всех своих любимых дам
На двоих у нас есть разум
И здоровье на двоих,
Душ аж три,
Если с котёнком…
Так вот, что-нибудь скроив,
Выйдем в этом деле тонком…


Рецензии