О любви

Любовь... Любовь... Любовь!
Как эти звуки восторгают,
И душу чувством наполняют,
И будоражат кровь!

Люблю... Люблю... Люблю!
Твоих я чар не избегаю,
На сердце пламя разжигаю,
И сладкий миг ловлю!

Любим... Любим... Любим!
Своих восторгов не скрываю,
Остаться у тебя желаю
Единственным одним!

Любовь... Любовь... Любовь!
Слова, как мантру, повторяя,
Твой светлый образ представляя,
Влюбляюсь вновь и вновь!


Рецензии