Учите историю Господа

Опять "крысиная возня"вокруг России..!НАТО с холопами приболели на всю голову,оружием бряцают...Ну точно больные!

Я не могу никак понять..!
Из Века в Век, что происходит?!
Мечтают все на Русь напасть
Былины даже есть в народе!

Кто только не совался к нам
С копьём, с мечом- с оружьем вобщем
Все получали пи-люлей
Лечились после, тихо ропщя

Потом опять, неймётся им
Видать по нраву, наше всем лекарство
Придут, напросятся, чтоб дали им
И за бугор, чтоб снова отлежаться

Да Нам не жалко, есть у Нас
И Честь и Доблесть и Отвага!
Лекарства много, хватит Всем!
Не забывайте вы, бедняги..

И вот опять, вокруг возня
Шумят, галдят, войска подвозят
Да успокойтесь, "Господа!"
Сидите тихо, у себя, в навозе!

Мы ж добрые, Мы Россияне!
Не тронем вас, не бойтесь Нас!
Но коль придёте к нам, за пи-люлями
Мы выпишем, как в каждый прошлый раз!

Так может в дружбе и согласье
Давайте в этом Мире жить!?
Чтоб больше не было несчастий
И Нам- вас, пи-люлями не кормить!!!
Евгений Титов(Сурский) 6.05.2016г.
фото из интернета 


Рецензии