Приближая Лето

С Весны до Лета продвижение –
Совсем не праздничный парад.
Небыстрый шаг у потепления:
Один – вперед, а два – назад.

Мы знаем все, к чему готовиться,
Не будем шапки убирать:
Ночная холода бессонница
Коварно станет нападать.

Прощальной стужи наступления
Готовы стойко отражать
И день за днем у настроения
Сумеем тонус повышать.

Как Лета верные сторонники
Потянем солнечный канат –
Трех ослепительных полковников
С победой встретить каждый рад!


Рецензии