Стихи. О нас

О нас.
Подожди,не спеши!
Дай напиться
Синим взором
Озёр твоих глаз!
Время может ли остановиться?
Чтоб коснуться тебя лишь хоть раз...
Ты не смеешь, ты робок, ты сдержан...
Может ты шаг навстречу судьбе
Сделать как-то сумеешь
Время может нас слить на Земле?
Разреши мне в твой сон постучаться
Может в главную роль я войду?
Может вместе нам там оказаться?
Может там я тебя и найду?
Тихим голосом ты позовёшь
И рукою к щеке прикоснёшься...
Может там мы до самой зари
Будем вместе,пока не проснёшься...!


Рецензии