Ты

Как можно идти к цели
Её не зная?
Как дышать,
Если никогда не дышал?
Какие врата ждут нас?
Ада ли?
Рая?
Потом.

Столько вопросов - все без ответа.
Один ответ, да нужен вопрос:
Зачем ты пришёл на встречу эту?
Ты потерялся -
Ответ очень прост.

Все теряются:
Женщины,
Дети,
Звери,
Птицы,
В море корабли.

Уходят люди,
Места, память, время.
Сгорают глаза,
Сердца, головы, мосты.

И в пепле, сквозь время
Рождаешься ты.


Рецензии