C est la vie, mon chеri

И по каплям боль
Всосалась в кровь как соль
Стала горькой жизнь жизнь,-
Всё равно держись.

А из зала свист,
Не понят был артист,
Только не споткнись,
Такова вот жизнь.

Человек пришёл
В этот мир сквозь шок
Чтобы чувств накал
Радугу познал.

Чтоб ни дождь, ни гром,
Как всегда потом,
Ураган  не смёл
И цветок расцвёл.

Нужно боль принять,
Словно благодать,
Как же нам понять,
Что такое радость?

И по капелям боль
Всосалась в кровь как соль
Не пройдёт ведь вдруг-
Жизни суть, мой друг.


   


Рецензии