Весь мир сегодня сходит с ума

Весь мир сегодня сходит с ума-
Явилась беда к нам словно чума.
 
Дьявол расставил незримые сети,
Зло и коварство живут на планете.
 
Кровь людская льётся рекой.
Вершатся казни,террор и разбой.
 
Кроваво гуляют майданы по свету,
Покоя и мира на земле нигде нету.
 


Рецензии